Loading… 屠博士全谷营养餐:全谷营养,从早餐开始_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

屠博士全谷营养餐:全谷营养,从早餐开始

2021-02-05 17:59 TOM   

当下快节奏的生活让大多数人忽视了早餐的作用,但实际上,早餐是一天中最重要的一餐。根据数据显示,早餐提供的能量应占全天总能量的25~30%。因此,一顿 “营养、全面、均衡”的优质早餐,不仅能够提供身体所需,还能保证一天良好的工作、生活状态。而一份高质量的早餐应该包含谷类食物、动物性食物、奶类或奶制品以及适量的蔬菜水果。

屠博士全谷营养餐:全谷营养,从早餐开始

营养全面且均衡的早餐,是中国人在追求健康生活过程中不可或缺的重要部分,早餐不仅要吃,而且要吃的科学。但是为了适应快节奏的生活,方便快捷的快手早餐获得了大家的青睐,屠博士全谷营养餐则是一款方便快捷、原生态、纯天然、营养均衡的全谷物类食品,是优质早餐的不二之选。

屠博士全谷营养餐:全谷营养,从早餐开始

屠博士全谷营养餐专注于为国人提供营养全面且精准的食品,食品的制作原料全部来自自留种传统耕作营养丰富的燕麦、青稞、薏仁、糙小米等全谷物,按照最科学的成分比例进行搭配,通过现代化的先进设备生产加工,在保证全谷物原料营养成分的同时更保障了产品的口感和口味,让产品具有了营养丰富、营养全面、口味天然、食用方便的特点,使之成为均衡营养补充、实现科学早餐的理想选择。

屠博士全谷营养餐:全谷营养,从早餐开始

为了很好的解决早上时间紧张的问题,屠博士全谷营养餐选用每袋30克的独立包装,消费者可以根据自己的营养诉求选择品类,开水即冲即食,告别繁琐的餐食制作过程。此外,随着人们对粗粮、细粮认识的不断提升,精细粮带来的营养成分流失和营养摄入不均衡的问题逐渐显性化,而全谷物杂粮的食品,则能很好的补充细粮的短板和缺失,这也是全谷物杂粮近年来十分火热的重要原因。

屠博士全谷营养餐让每个人都能保证在一天之中摄入足够的营养元素,保障工作生活所需能量,走上健康生活的美好道路。而早餐作为一天之中的第一顿餐食,其重要性更是不言而喻,屠博士全谷营养餐让国人健康,从一顿足够营养的早餐开始。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告