Loading… 玩吧App联合电影《刺杀小说家》带你探索奇幻世界_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

玩吧App联合电影《刺杀小说家》带你探索奇幻世界

2021-02-05 18:02 TOM   

由雷佳音、杨幂、董子健主演的奇幻冒险电影《刺杀小说家》定档春节。影片讲述了小说家陆空文偶然发现,自己笔下的奇幻世界竟然影响着现实世界,就此展开奇幻冒险之旅的故事。玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)联合电影《刺杀小说家》,在互动游戏乌诺牌中上线电影主题卡牌,带年轻人进入奇幻世界。

 玩吧App联合电影《刺杀小说家》带你探索奇幻世界

玩吧作为过亿年轻人喜爱的娱乐社交平台,凭借多元化、沉浸式的娱乐社交场景,为年轻用户轻松交友、填补空闲时间提供了更多选择。此次,玩吧乌诺牌游戏将电影《刺杀小说家》的场景融入进来,吸引到不少电影粉的加入,为玩家创造了独特的游戏体验。上线电影主题卡牌,也为年轻人提供了轻松交友的契机,让喜爱电影与喜爱互动游戏的年轻人有了破圈交友的机会。让大家在互动游戏中结识、培养默契,以电影和游戏为契机找到来自不同圈层的知交好友。

 玩吧App联合电影《刺杀小说家》带你探索奇幻世界

除此之外,玩吧还设置了互动游戏讨论区,连接话题广场,供喜爱互动游戏的年轻人探讨游戏玩法与技巧。玩吧话题广场中的讨论内容不局限于互动游戏,用户还可以通过设置不同的话题、标签来聚集和自己有相同兴趣或想法的人。无论是想要学习摄影方法、绘画技巧,还是get轻松、高效的生活方式,都能找到来自好友或者陌生网友的分享与建议。更有基于年轻用户兴趣讨论形成的互动话题,如“音乐心情日记”、“进击的二次元”、“有声小说”等,让喜好音乐、动漫、娱乐的各个圈层年轻人轻松结识新朋友。

作为汇集了兴趣广泛、来自不同圈层年轻人的平台,玩吧始终关注用户的社交与娱乐需求,致力于为用户提供更加丰富、多元的社交场景,让社交更轻松。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告