Loading… 奋斗不止 突破自我,姬存希推出月光宝盒献礼品牌六周年_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奋斗不止 突破自我,姬存希推出月光宝盒献礼品牌六周年

2021-02-28 17:58 TOM   

两年前,姬存希正式跨出国门,在时尚之都巴黎,开启品牌新奢之旅。在东方智慧与西方艺术的邂逅当中,姬存希让中国深邃的艺术文化绽放于世界时尚艺术的殿堂中心,向世界展示了新奢品牌的实力。2021年,是姬存希品牌成立的第六年,基于对品质的卓越追求与对产品矩阵的持续打磨,姬存希带来融合东方艺术之魂、汇聚西方匠心巧思的时尚力作——臻容挚献月光宝盒,取品牌ICON元素,汲传统生肖之经典,延伸牛年的牛角造型,以“牛势冲天”之态,为姬存希六周年献礼。

奋斗不止 突破自我,姬存希推出月光宝盒献礼品牌六周年

姬存希品牌LOGO

作为一家在短短六年来获得迅速发展的新奢时尚品牌,姬存希的产品力、品牌力建设成果有目共睹,并获得市场与众多消费者的青睐。自品牌成立以来,姬存希始终致力于护肤、彩妆产品的开发,利用前沿科技和天然原料,面向消费者提供卓越产品。2019年,姬存希完成品牌新奢升级,产品理念从“自然的美 美的自然” 全新升级成为“天然臻萃 奢华养美”,开发出涵盖眼镜、香水、皮具、珠宝等时尚精品,护肤与彩妆系列也迎来璀璨蜕变。其小晶钻系列、奢耀口红系列凭借卓越的产品品质分别登上《时尚芭莎》、《时尚COSMO》、《嘉人》、《瑞丽Rayli》、《费加罗FIGARO》等杂志,获行业内权威人士广外认可。

奋斗不止 突破自我,姬存希推出月光宝盒献礼品牌六周年

姬存希小晶钻防晒乳获2020“费加罗美妆之星年度推荐奖”

在不断以优质产品力赋能品牌发展的同时,姬存希在营销渠道的探索上始终未曾松懈。2020年,姬存希开启品牌大营销模式,先后合作《安家》、《清平乐》、《鬓边不是海棠红》、《月上重火》、《怪你过分美丽》、《喜欢你》等6部大剧,之后又赞助了《创造营2020》、《奔跑吧第四季》2档国民综艺,实现持续霸屏,品牌影响力不断提升。2021年,姬存希战略合作《流金岁月》、优酷独播大剧《上阳赋》两部热门IP,其新品臻容挚献月光宝盒也品频频亮相,助力品牌揽获开年高流量。

奋斗不止 突破自我,姬存希推出月光宝盒献礼品牌六周年

姬存希战略合作优酷独家大剧《上阳赋》

姬存希臻容挚献月光宝盒是品牌六周年献礼之作,礼盒画作融合中法两国的国花——牡丹与鸢尾。牡丹雍容,象征圆满与富贵,鸢尾精致,象征仰慕与爱意,画名曰《国色天香》,愿以花之姿,诠释女性优雅、精致、独立、自由等多元化形象,传递品牌对美的不懈追求。以东方与西方的文化贯通,以中国的诗词歌赋,西方的歌剧魅影为灵感溯源,臻容挚献月光宝盒在时间与空间的交织中,在传统与时尚的融合里,一起碰撞出独属姬存希的时尚场力。

奋斗不止 突破自我,姬存希推出月光宝盒献礼品牌六周年

姬存希臻容挚献月光宝盒

作为奢侈品行业新秀,姬存希以新奢为切入点,推出以品质化、个性化为特征的新奢时尚产品,赢得众多消费者青睐。此外,通过持续的热剧合作,姬存希也不断拓展消费者圈层,深化品牌影响力。步入第六年,姬存希在新奢赛道上将继续以品质领跑,迎来品牌更加璀璨的未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告