Loading… 乘风破浪,旅游达人蜕变为财商女神_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

乘风破浪,旅游达人蜕变为财商女神

2021-02-18 15:46 TOM   

我们都企图追求生活的稳定,其实最好的时光都是在冒险

勇于挑战自我

更别怕别无选择

乘风破浪,旅游达人蜕变为财商女神

韩雨霏出生于北京一处普通的大杂院,因为厌倦了嘈杂脏乱不便利的生活环境,她没有像周围的胡同孩子一样只求一份安稳度日的工作,而是为了给父母创造更好的居住条件,果断的投身到了新兴未知的旅游行业。

殊不知她当时误打误撞进了旅游行业

不料却在这份职业中找到了自信

也赚到了人生的第一桶金

“旅行是寻找自己、认识自己的最佳机会”

在旅游行业长达21年的打拼,韩雨霏成功跻身行业顶尖位置。在全球58个国家和地区为中国的高净值客户操盘定制独特的旅游项目。自己也游历了多达63个国家和地区。与此同时,身体不断发出的红色警报,让她开始稍作停顿,思考人生的更大价值,逐步转换赛道,沉淀学习,再度出发。

乘风破浪,旅游达人蜕变为财商女神

“独立女性不是那么好当的,如果太累的时候,也不妨休息一下,毕竟未来很长,不能过于透支自己的身体与精神。”

乘风破浪,旅游达人蜕变为财商女神

当大多数人还对理财一头雾水、甚至月光负债的时候,她转身进入高校,埋头苦读、并迅速积累了大量的人脉资源。再次崭露头角,已经是完成多个家族信托项目的理财专家。尤其是在几年的商学院历练和学习之后,她不断发现很多企业主都具备很强的挣钱能力,但是在守护财富和传承财富方面,由于缺乏财商知识,所以导致财富不断流失。

下一步,韩雨霏仔细筹划着社会公益事业,作为多场财商论坛的分享嘉宾和讲师,她深刻意识到了在中国传播财商知识的重要性。特别是关于如何提升女性和孩子的财商能力,企业主如何守护财富的意识等,逐步成为财商领域一名卓越的布道者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告