Loading… 阿卡索学员新春送祝福,留住用户主要依靠教学能力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

阿卡索学员新春送祝福,留住用户主要依靠教学能力

2021-02-07 13:52 TOM   

2021年新春佳节即将到来,借此机会,阿卡索的小学员们也纷纷表达了自己对于阿卡索的牛年新春祝福。“我在阿卡索认识了很多的老师、他们都是非常好的老师”、“希望阿卡索办的越来越好!”……学员们虔诚的祝福,一字一句情真意切,温暖人心。这既是对阿卡索实力的高度认可与肯定,同时也意味着一种使命与责任。

阿卡索学员新春送祝福,留住用户主要依靠教学能力

从2011年创立之初,为了实现“让学英语不难,让好外教不贵”的企业使命,阿卡索始终坚持“用户第一”的服务理念,紧跟时代发展的步伐,不断修炼内功,致力于通过高质量的教学来提升用户的满意度,也因此收获了学生和家长的优质口碑。

众所周知,师资水平的高低会直接影响学生的学习效果。专注于在线少儿英语培训9年之久,阿卡索深谙中国学生口语薄弱和优质外教资源稀缺的现状,首先在外教录用的考核上执行极其严苛的标准。据了解,阿卡索的外教需要经过5轮的筛选面试和试讲考核;面试通过后,还需要经过系统教学流程培训,才能正式上线教学。即使录用之后,阿卡索也严格监督外教的教学质量,定期优化淘汰外教,保证外教的整体水平。

此外,为了避免让没有资质的外教进入到教学岗位,损害用户的权益。阿卡索还率先垂范,宣布完成全部外教均持有TESOL等国际教学资格认证证书。据悉,阿卡索外教的TESOL证书均由英国权威发证机构Ascentis考核、认证及颁发。

除了培养优质的师资队伍,根据用户不同的学习能力,定制适合他们成长的个性化学习方案,才是对他们学习效果最好的保证。因此,阿卡索历时两年多的时间,研发推出CEFR课程——国际认证少儿英语, 该课程专为5-13岁孩子量身定制,教学内容贯穿日常生活、专业学习和故事科普等多个模板,分为16个等级的学习体系,致力于满足学生不同层次和不同维度的学习需求。其配套测试AOET,包含课前测试、随堂测试和阶段测试等,意在打造一个完整的学习与测试闭环,最大限度提升学生英语应用与交流的综合能力。按照英语学习进阶体系,阿卡索学员可通过CEFR的在线英语测试,了解自身英语能力水平,从而制定英语进阶课程,做到个性化教学。

阿卡索学员新春送祝福,留住用户主要依靠教学能力

教育是“十年树木,百年树人”的事业,所有的在线教育企业都应该牢记教育初心,围绕着用户的需求,专注于师资和课程产品,持续为用户提供少儿英语的教学服务,才能助推企业和整个行业的可持续健康发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告