Loading… 达美乐“福牛元宵套餐”最高省51元 送时尚帆布包更可赢足金金钞 人人有礼_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

达美乐“福牛元宵套餐”最高省51元 送时尚帆布包更可赢足金金钞 人人有礼

2021-02-18 16:22 TOM   

舞龙狮、赏花灯、猜灯谜,灯月交辉闹元宵!全球人气品牌达美乐比萨特推出“福牛元宵套餐”,邀你共享月圆灯明的热闹愉悦!套餐最高省51元(含外送费8元),并赠送时尚帆布包一个,日常出街新搭档!通过官方网上订餐渠道购买“福牛元宵套餐”后参与抽奖,还有机会赢取200份999足金纪念版金钞(1克)、2000个免费比萨、4000个半价比萨、其他限定免费小食/饮品电子券等!

达美乐“福牛元宵套餐”最高省51元 送时尚帆布包更可赢足金金钞 人人有礼

“福牛元宵套餐”共有12款甄选尊享系列比萨5款人气卷边可选。不管你是青睐肉质醇厚丰腴的澳洲和牛芝香菌菇比萨,还是中意充满深海味道的雪蟹虾仁富贵比萨,或是喜欢心意“鳗鳗”的日式照烧滋烤鳗鱼比萨,又或是深爱招牌果肉榴莲比萨、人气产品小龙虾酥香嫩鸡比萨、培根多多肉香粉松土豆比萨等,总有一款惊艳味蕾!而肉肉香松粉芝士卷边、咸蛋黄风味流沙卷边、红薯薯泥流心卷边、芝香烤肠卷边或是双层芝心卷边任意一款人气卷边的加持,带来层次更为丰富的舌尖惊喜,每一口都是幸福滋味!套餐内的美乐嫩汁鸡块、酥香嫩鱼块、香甜菠萝芝士派或绵香榴莲芝士派以及暖心热饮,或喷香、或酥嫩、或香软,同样让人回味无穷!

达美乐“福牛元宵套餐”最高省51元 送时尚帆布包更可赢足金金钞 人人有礼

2月18日至2月28日,购买“福牛元宵套餐”不仅可品尝众多美食,更可打开元宵限定惊喜,获赠时尚帆布包一个!简约大方的时尚帆布包,不仅颜值在线,大容量设计满足日常出行与生活办公需要,是精致男孩与女孩不可错过的时尚款!数量有限(全国门店限量20000个),先到先得,送完即止(详情请见官网活动细则)。此外,通过达美乐官方网上渠道(官网、微信公众号及小程序、APP)购买“福牛元宵套餐”后参与抽奖,有机会抽取999足金金钞(1克),数量达200份,还有免费/半价比萨券、小食券等,人人有礼(抽奖活动详情详见官网活动抽奖页)!

皓月当空,呼朋唤友欢聚一堂!“比萨外送专家”达美乐比萨充分发挥自身优势,只需30分钟,让你足不出户便可尽享美味快热送!达美乐比萨中国承诺“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明),更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!

关于达美乐比萨(Domino’s Pizza)

达美乐比萨成立于1960年,是全球人气比萨品牌。至2020年第三季度,达美乐在全球90个国家和地区拥有超过17200家餐厅。至今,达美乐中国在上海已有126家门店、在北京已有101家门店,更在深圳、广州、天津、杭州、南京、苏州、无锡、廊坊有众多门店,全国已有超过370家门店。作为比萨外送专家,达美乐采用现场手拍饼底,选用进口芝士和美味比萨酱汁,甄选品质肉类和各类蔬菜原料,以达到出品的比萨味美酥香,还推出了适合中国消费者口味的酱料和食材搭配,以及丰富的小食系列。达美乐更是全球比萨外送专家,达美乐比萨中国使用专门的保温包传送产品,承诺外送服务“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费心意券使用规则或官网说明),力求为中国消费者带来品质美味。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告