Loading… 研发促增长 植物医生加速品牌出海_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

研发促增长 植物医生加速品牌出海

2021-02-07 13:53 TOM   

当今世界正经历百年未有之大变局,席卷全球的新冠肺炎疫情使得这场变局更为波谲云诡。全球化还是逆全球化、开放还是封闭、合作还是对抗、互利共赢还是零和博弈,是一个关乎各国共同利益、关乎人类前途命运的重大课题。经济全球化趋势不可逆转,打开市场才能路越走越宽。随着全球化时代的到来,不少中国品牌开始把视野投向海外市场。其中,植物医生作为首家出海成功的中国化妆品品牌,携手中国科学院昆明植物研究所,不断将优质的高山植物护肤产品推向海外,并获得广泛的市场认可,成功在国际舞台上展示中国品牌的不凡实力。

研发促增长 植物医生加速品牌出海

植物医生日本大阪心斋桥二店

作为国妆出海标杆,植物医生出海战绩斐然。2019年,在日本大阪、中国香港开出单品牌店;2020年,石斛兰舒纹震动眼霜通过亚马逊和虾皮网进驻了新加坡市场,并在考虑向东南亚扩张。目前植物医生已经成功打开日本大阪、中国香港、新加坡等国际美妆市场,并拥有全球4000家单品牌店,品牌会员突破1000万,高山植物护肤理念得到更广泛的传播。

定位“高山植物 纯净美肌”,植物医生专注打造优质产品,高山植物护肤品畅销海外,成就品牌国际影响力。2014年,与中国科学院昆明植物研究所达成战略合作,共建“植物医生研发中心”,植物医生成为唯一获得国家级科研力量支持的民族护肤品牌,品牌科研实力再上新台阶。目前,“植物医生研发中心”下设昆明植物护肤研发实验室、日本东京汉方护肤科学研究所、顺德植物护肤配方及临床研究基地、北京亚太皮肤科学研究所四大研发基地,为品牌发展提供科研和专业保障。

研发促增长 植物医生加速品牌出海

植物医生研发中心

通过对高山植物的持续科研探索,以及严格的品质把控,植物医生推出石斛兰系列、紫灵芝系列、山茶花系列、雪莲系列等高山植物护肤品,为肌肤健康提供纯净高效的全面护理。如今,凭借对有着“中华九大仙草之首”美誉的高山石斛的持续科研探索,植物医生已经打造出石斛兰系列明星家族,并远销海外。值得一提的是,植物医生石斛兰系列的成功推出离不开植物医生研发团队发布的一项专利——“一种铁皮石斛提取物及其制备方法”,其安全率和提取率在国内均首屈一指。长期的科研投入使得植物医生的高山植物护肤产品更具科研含金量,征服挑剔的海外消费者,成就了其在海外市场的高速发展。

研发促增长 植物医生加速品牌出海

植物医生石斛兰面膜深受海外顾客喜爱

研发,是植物医生实现逆势增长的底层逻辑,是植物医生出海日本的初心,亦是其能够在海外市场站稳脚跟的基础。未来,植物医生会继续在手中国科学院昆明植物研究所的支持下,不断推动产品科研创新,在更大的国际舞台上展示品牌的科研实力,真正实现让世界爱上中国化妆品!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告