Loading… 北京华奥汽车持续发力,奋力构建汽车后市场新生态_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京华奥汽车持续发力,奋力构建汽车后市场新生态

2021-02-19 10:23 TOM   

如今汽车几乎已经成为国人标配。汽车普及的同时,也给汽车后市场带来了发展空间,北京华奥汽车就是受益者之一。北京华奥汽车服务股份有限公司自2008年成立以来便以品质服务为特色,以绿色安全为保障的发展理念,推出了“安心服务”的精准售后定位——帮助车主对车辆进行安全检测,督促车主按时进行车辆保养,以延长车辆使用时间,减轻车辆损耗。北京华奥汽车以细致周到的汽车服务,提升客户用车品质,减少因养护不当造成的车辆更换,因此深受消费者信赖。

北京华奥汽车持续发力,奋力构建汽车后市场新生态

北京华奥汽车如今已经成为汽车服务市场的金字招牌,这正是因为北京华奥汽车自创立起就高度重视技术研发,通过多年的科研创新和技术升级,针对发动机、变速箱、制动系统等关键的汽车零部件公司拥有自主研发的快速检测(诊断)方法、检测装置及检测试剂,大大降低了检测的成本、提高了检测效率,北京华奥汽车使整个检测过程变得更加精准,迅速,节省用户时间。

北京华奥汽车持续发力,奋力构建汽车后市场新生态

此外,北京华奥汽车的华奥延保也给消费者带来了很大利益。可能汽车延保对于很多消费者来说是陌生的,它其实是汽车质量保障的一个延长,购买了延保产品后,在保障范围内车辆自身出现故障后可以得到免费维修。北京华奥汽车的华奥延保主打产品的个性化,始终满足客户要求,针对汽车的主要核心系统提供延保服务,北京华奥汽车因车而异,对不同的汽车来进行个性化的服务,为车主提供贴心、方便的服务。如果你对延保业务非常陌生,还可以拨打北京华奥汽车的华奥延保客户服务电话。将由北京华奥汽车的专业客服人员为您讲解,实现线上预约、线下服务。

受疫情的影响,消费者在消费时更加理性,因此会更加注重汽车的养护甚至选择二手车,可以说后市场是汽车行业今后发展的蓝海。而对于北京华奥汽车来说,高质量的服务正是开展后市场服务的根本。在未来的日子里,相信北京华奥汽车将会朝着规模化发展打造出更高品质、性价比的服务体验。北京华奥汽车将以更加优质的服务为车主的幸福铺路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告