Loading… 解锁祝福新姿势!云麦科技牛年专属红包封面上线!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

解锁祝福新姿势!云麦科技牛年专属红包封面上线!

2021-02-08 16:02 TOM   

因为疫情等特殊情况,传统的上门拜年收发红包已不再是人们的第一选择,而在互联网平台给家人、朋友发红包,成为了许多人今年传递新年祝福的一种方式。

为了巩固线上红包“霸主”的地位,微信于近日开放了红包封面的定制权限,这一举措受到大众的一致好评,因为这让原本单一的红包封面,变得更具趣味、更具个性。

对于品牌来说,推出品牌个性化的定制红包封面,是一次让品牌收获更多用户关注的机会,也是一次品牌宣传的良机。因此,我们能看到春节前这段时间,各大品牌纷纷秀出“十八般武艺”,推出五花八门的红包封面,个性化地传递出新春祝福,加深品牌印象。

比如运动时尚品牌Vans,品牌调性始终是年轻且具有独特个性,其设计的红包封面采用了搞怪又吸引人的卡通形象,拼凑出了新春祝福的字样,这样不被传统方式束缚的个性表达,也吸引众多年轻人的目光。腾讯携手任天堂,发布了以经典的马里奥为主题的封面,让不少人在开红包的瞬间回忆起天真童年。网易游戏也不甘示弱,推出以人气手游阴阳师为主题的精美红包封面,每一帧都是满满的和风韵味。

解锁祝福新姿势!云麦科技牛年专属红包封面上线!

云麦科技作为一家年轻而充满创新意识的健康运动品牌,自然也跟上了这波微信红包封面的潮流。2021云麦科技牛年专属定制红包的封面是一位萌萌的小牛人,搭配荷花、荷叶、浪花这些具有中国特色的元素,与新春喜庆的传统氛围接轨。特别显眼的是小牛人中握着的云麦科技明星产品——按摩筋膜枪,彰显了品牌魅力。小牛人脚踏祥云,乘着幸运锦鲤一跃而至,寓意新的一年“乘风破浪”,牛年大吉的节日祝福。

云麦科技的这款专属定制红包封面已于2月4日上线,每天上午十点限时发放,用户只需要在云麦官方微信公众号后台回复【新春福利】,即可优先领取专属红包封面!除此之外,云麦科技还准备了豪华锦鲤、留言福利等互动惊喜福利!

解锁祝福新姿势!云麦科技牛年专属红包封面上线!
解锁祝福新姿势!云麦科技牛年专属红包封面上线!

新年红包封面“百花争艳”,许多收集爱好者会提前关注各大品牌,并在第一时间get到自己喜欢的红包封面。萌萌的卡通形象小牛人,寓意运动健康的新春祝福,这份由云麦科技带来的专属定制红包封面,会在大家的收集名单里吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告