Loading… TikTok在中东北非发起电影创作大赛 鼓励创作者展现自我_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TikTok在中东北非发起电影创作大赛 鼓励创作者展现自我

2021-02-08 16:56 TOM   

 

TikTok在中东北非发起电影创作大赛 鼓励创作者展现自我

电影制作大赛#FilmonTikTok海报

近日,短视频社交平台TikTok宣布与中东广播中心(Middle East Broadcasting Center,MBC)合作,在中东及北非地区(Middle East and North Africa,MENA)联合发起电影创作大赛。

此次大赛由TikTok和MBC旗下电影教育平台MBC Academy共同发起,任何人只需在TikTok上注册账号,拍摄一条或多条60秒原创短视频,添加#FilmOnTikTok和#MBCAcademyME标签并发布,即可参与本次电影创作大赛。

本次比赛共设置三类奖项,分别为最佳影片、最佳演员和最佳摄影。参赛视频将由TikTok创作者学院进行评选,以作品的原创性、创意性、制作水平为标准,围绕三类奖项分别选拔10名入围选手,并由MBC Academy从每类奖项的入围选手中各选出一名获奖者。三名获奖者将有机会在MBC接受培训,并参与未来将上线MBC全平台的一部作品的拍摄制作活动。

大赛之外,TikTok还将邀请电影领域专家,举办一系列网络直播活动。直播活动将涉及多种主题,包括如何在短视频中巧妙地添加配乐,如何利用手机拍摄电影感的镜头等多个创作技巧。

MBC Academy和MBC Talent执行总监Jana Yamani表示:“我们相信,会有优秀的人才通过TikTok平台展现技能、展示自我。我们的职责是提供平台,使他们的能力更上一层楼,让他们能在自己所在群体和更广泛的人群中,讲述他们的故事。”

TiKTok中东及北非地区视频创意负责人Rami Zeidan表示:“过去的一年是特殊的一年,大部分电影活动被推迟或取消,#FilmonTikTok大赛将整合行业力量,展现该本地最真实、最独特、最具创意的内容。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告