Loading… 全新阿特兹或将树立运动B级车新标杆_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全新阿特兹或将树立运动B级车新标杆

2021-03-15 12:51 汽车公社   

作为马自达旗舰车型,阿特兹不仅诠释着“人马一体驾乘愉悦”的品牌精髓,在树立运动B级车标杆的同时,也引领着年轻风潮。

告别坎坷的2020年,人们更加期待在2021年打破桎梏,卸掉羁绊,重新掌控精彩的生活,重新做回那个坚毅、纯粹的“少年”。

2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹也不例外,希望和所有的粉丝一起,冲破束缚,焕新出发。

虽然2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹上市发布会以线上直播的形式进行,但是该发布会有别于大部分车企冗长的产品讲解方式,跳脱出常规模式,站在用户视角来思考这场发布会并与之产生共鸣。

当下,如何在事业和生活中冲破束缚的枷锁,活出精彩,让信心回归,是考验我们每个人的前行目标和勇气担当。正是在这个大背景下,发布会以车主励志视频故事做引,为用户演绎了一段人、车、生活的焕新经历。焕新出发,不仅仅诠释2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹焕然新生的产品价值,同时也表达了年轻人对未来生活的美好追求。

全新阿特兹或将树立运动B级车新标杆

即便当下国内B级车销量被雅阁、帕萨特、迈腾等车型牢牢统治着。但其实在我们身边,阿特兹的拥趸远比我们想象得要多很多。

从B级运动轿车市场开创者马自达6到将B级运动轿车带入驾乘质感新时代的全新一代阿特兹,一汽马自达一直追求为用户提供拥有驾控乐趣和高品质的产品,赢得了行业认可和广大车友的喜爱。

如今,2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹焕新上市,再次赋予B级车更高标准的定义。承袭全新一代MAZDA6 ATENZA阿特兹基因,基于马自达新一代魂动设计语言和创驰蓝天车辆构造技术,在拥有品质用料、超越同级的静谧性能的基础上,新产品更聚焦年轻人关注的科技实用装备及高品质的消费需求,科技安全装备全面升级,实现驾乘品质再进化。

全新阿特兹或将树立运动B级车新标杆

其中,全新产品在主力车型上,科技装备都有大幅提升。例如,受到广大马粉喜爱的2.5L蓝天尊崇版车型就新增了包括LDWS车道偏离警示系统、SCBS低速刹车辅助系统带行人监测功能、SBS中高速刹车辅助系统、MRCC自适应巡航系统等多项科技装备,在加上原有的顶级Ultrasuede®nu奥司维®nu面料、Nappa真皮、进口北海道高级栓木、BOSE音响等越级配置,在为用户打造“至尊级驾乘空间”的同时价格不变,真正为广大马粉提供更加超值的产品,让驾控和豪华质感触手可及。

再如,入门级车型2.0L蓝天豪华版新增了BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警系统、360度全景监控系统等多项实用配置,再加上原装进口创驰蓝天动力总成、马自达独有黑科技GVC Plus (加速度矢量控制系统升级版),让更多的用户能享受到马自达独具魅力的驾驶乐趣。

全新阿特兹或将树立运动B级车新标杆

诚然,款全新阿特兹在强化原有运动与操控优势的同时,也致力于提升科技配置与设计质感,试图打造出“运动”+“豪华”的双重标签,重新塑造合资B级车的标杆。可以预见,全新阿特兹逐步上市后,或将进一步稳固运动B级车标杆的市场地位。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告