Loading… 凯翼炫界Pro于3月3日正式下线 搭载1.5T引擎_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

凯翼炫界Pro于3月3日正式下线 搭载1.5T引擎

2021-03-04 11:03 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】3月3日,凯翼炫界Pro下线仪式在凯翼智慧工厂圆满举行。本次活动采取线上线下并举互动的形式,打造了丰富的“云端”活动新体验。

炫界Pro以炫界为蓝本,采用“国风美学”设计语言,承袭了年轻、时尚、潮流的基因,在外观、动力、配置上做了延展拓宽,并搭载了1.5T澎湃动力,契合时下年轻用户对乐趣驾享的追求。

炫界(询底价|查参配)Pro的内饰设计与早前曝光的外观草图相呼应,整体风格以国风的设计元素为基础,构建出内外结合的整体设计感。新车内饰采用简约的布局方式,搭配黑橙的青春撞色,整个车内空间舒展而又不失悦动。

从内饰草图可以看到,贯穿式中控台与棱角分明的菱形空调出风口勾勒出“翼展式”的造型语言,拉宽了座舱内部的横向空间。中控台与扶手箱之间采用了平面连通式设计,空调出风口设计灵感来源于中国传统图案——回字纹,简洁大气。炫界Pro还配备有上方悬浮式液晶中控大屏,更贴合驾驶员的驾驶视线,符合人机工程学的设计。

凯翼汽车作为四川汽车产业的中坚力量,正以专注的工匠精神、专业的制造体系以及严苛的品质管控打造汽车产业价值生态圈。未来,凯翼汽车将坚持以客户为中心,继续精耕细分市场,并加快产品更新迭代速度,树立新的标杆。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告