Loading… 世界首款可折叠电视面世!可“遁入”地板中轻巧升叠,165英寸大屏冲击力强_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

世界首款可折叠电视面世!可“遁入”地板中轻巧升叠,165英寸大屏冲击力强

2021-03-04 17:19 前瞻网   

韩国消费电子产品企业C SEED近日推出了一款165英寸屏幕的电视。让人觉得与众不同的是,这款电视放在家里可谓非常具有科幻感:不用时,轻按控制按钮,几秒钟就可以折叠并无缝嵌入在地板里。要使用时,就可以从地面缓缓升起,视觉冲击又气派奢华。

只要按一下按钮,一根雕塑般的铝金合柱,就会从地板上静静地升起、展开,露出铝制底座支撑着的巨大4K微型LED显示屏。

世界首款可折叠电视面世!可“遁入”地板中轻巧升叠,165英寸大屏冲击力强

(图文无关)

该显示器由五个独立的微型LED面板折叠组成——当锁定位置时,看起来就像一个统一的显示器,实现无缝显示效果。

这款产品使用的是microLED屏幕技术。制造商表示,microLED比OLED更亮,而且具有同样的优点——即高对比度和深黑色,而不会轻易老化。它将当前领先屏幕技术的最佳特性,与不需要背光的自发光RGB像素结合在一起,而且没有用于制造OLED显示器的降解有机化合物。新的屏幕技术也更节能,屏幕更轻薄。

这款名为“M1”的奢侈品,是C SEED娱乐公司(C SEED Entertainment)的产品,该公司在维也纳、奥地利和加州都设有办事处。

“M1”目前有金、银、黑、钛四种框架颜色,其零售价为40万美元(约29万英镑),但其高昂的价格不包括安装费用,而且需要足够的空间将其隐藏在地下。这款产品预计将于今年第三季度交付给客户。

C SEED公司声称将引领家庭电视的下一步,标志着从安装在墙上的电视的演变。

如今,家庭娱乐与家电形态等都迎来了翻天覆地的变化。在不少消费者眼里,以往挂在墙上的大电视屏幕在现代室内设计中已经过时了。而这样一款充满科技感的匠心之作,完全扔掉了大屏幕电视的巨型体量带给客厅氛围的那种压迫感,它无疑是受欢迎的——只要你能扛得住它高达40万美元的“掏空钱包”暴击。

译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告