Loading… 格力电器公开“燃料电池”相关专利_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

格力电器公开“燃料电池”相关专利

2021-03-16 11:52 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)3月15日,天眼查App显示,近日,珠海格力电器股份有限公司公开专利“一种燃料电池降温的温度控制系统”,专利公开日期为2021年3月12日,专利公开号为CN212695194U。

专利摘要显示,本实用新型具体公开了一种燃料电池降温的温度控制系统,包括过滤增压组件、第一冷凝器、温度控制组件、空气加湿器、氢气输送反应装置和燃料电池堆,所述过滤增压组件与所述第一冷凝器的入口连通,所述第一冷凝器的出口通过管路与空气加湿器连通,所述氢气输送反应装置上设有第一换热器组,所述第一换热器组与第一冷凝器连通,所述温度控制组件分别连接在第一冷凝器与过滤增压组件之间的管路和第一冷凝器与空气加湿器之间的管路上,所述空气加湿器与燃料电池堆连通。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告