Loading… 黎平县开展第22次全国“爱耳日”宣传教育活动_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

黎平县开展第22次全国“爱耳日”宣传教育活动

2021-03-06 12:52 贵州网   

今年的3月3日是第22次全国“爱耳日”。为了进一步提高全县人民群众爱耳、护耳意识,减少听力残疾的发生,推进全县听力残疾预防与康复工作有序开展,3月3目上午,黎平县残联联合县人民医院、龙形街道办事处开展以“人人享有听力健康”为主题的“爱耳日”宣传教育活动。

活动在龙形街道服务大厅开展,以设置咨询服务台、播放科普宣传视频、发放宣传资料、现场外耳检查和听力筛查等方式进行,活动现场氛围浓烈。

利耳康、自然之声两家企业到场义务为群众检查服务。

此次活动,共接待群众咨询150余人,共发放资料150余册,作外耳检查18人次,作听力筛查25人次,受到了群众的好评,提高了全民爱耳护耳的意识,起到了良好的社会效果。(黎平县残联 石开华)

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告