Loading… 衣帽间装修的注意事项_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

衣帽间装修的注意事项

2021-03-17 17:14 pchouse   

衣帽间进行装修的话,需要考虑个人的喜欢及风格。那衣帽间装修的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、首先要注意照明设计。因为衣帽间的整个空间都没有窗户,所以需要科学照明,最好选择内置灯泡,外加灯罩的灯具,开关的位子也应该考虑合适,配合主人习惯的位置;另外要注意衣帽间五金产品的质量,毕竟是长期使用。最后注意收纳,根据家庭成员特点合理分区。

2、衣帽间内的衣橱,避免多采用开放式设计,这样很多衣物都暴露在外面,既容易沾灰,也容易变得杂乱无章。在布局收纳时,可以将更多的空间留给抽屉和格子。

3、衣帽间对于通风条件有较高的要求。通风差的空间,在雨季空气水分多,屋内容易潮湿,衣物容易产生霉变现象。因此防潮十分重要,可以把门设计成百叶门状,既可以保持客气流通,还能节省空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告