Loading… 10.49万-11.29万元,奔腾T55牛犇版上市_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

10.49万-11.29万元,奔腾T55牛犇版上市

2021-03-18 12:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)3月16日晚8点,“5比京喜 牛犇驾临”奔腾T55牛犇版上市发布会,以“牛模式、牛流量、牛跨界、牛权益”在京东直播间拉开大幕。新车限量发售,价格为10.49万-11.29万元。

即日起,用户下单购买奔腾T55牛犇版,就能享受5年免费整车质保、5年免费机油、5年流量无忧、5年道路救援、5年免息超融贷等“5年”购车政策,以及获得由免三者险、免代步险、免玻璃水、免车辆检测、免车辆清洗等构成的“5免”政策。

此次奔腾T55牛犇版京东上市的同时,一汽奔腾轿车有限公司总经理、党委副书记隋忠剑,与奔腾T55牛犇版首位车主,共同为一汽奔腾京东官方旗舰店揭幕,让一汽奔腾实现新零售平台全覆盖。

上市发布会直播间,奔腾T55牛犇版开启“牛跨界”模式。知名车评人“猴哥说车”与“痞幼”组成“京喜”CP,在线为奔腾T55牛犇版打call。同时,一汽奔腾与海澜之家、骆驼、母亲牛肉干、康师傅牛肉面、公牛插座、美的、途牛、爱华仕箱包等八大国民品牌,全天联动、创造声量,多层次、全场景直达用户、感动用户。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告