Loading… 格力电器公开“陪伴数字替身”相关专利_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

格力电器公开“陪伴数字替身”相关专利

2021-03-18 14:10 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)3月17日,天眼查App显示,近日,珠海格力电器股份有限公司公开专利“陪伴数字替身的控制方法、系统和存储介质”,专利公开日期为3月16日,公开号为CN112508161A。

该专利摘要显示,该方法包括:获取陪伴人员做出不同行为时的深度图像数据和平面图像数据,根据所述深度图像数据和平面图像数据生成陪伴人员的虚拟数字替身;获取对目标对象的监控图像数据,根据所述监控图像数据判断目标对象是否处于消极情绪;当判断目标对象处于消极情绪时,向目标对象展示陪伴人员的虚拟数字替身,并获取陪伴人员用以控制虚拟数字替身的行为数据,通过对行为数据进行分析,生成相应的行为控制数据,根据行为控制数据控制虚拟数字替身做出相应的行为,以陪伴目标对象。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告