Loading… 4月起所有预付学费纳入资金监管 大兴区再公布3家可恢复线下教学培训机构_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

4月起所有预付学费纳入资金监管 大兴区再公布3家可恢复线下教学培训机构

2021-03-30 14:03 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月29日,大兴区教委通过官方微信公众号,再公布一批恢复线下教学的培训机构名单。此次共有3家机构获批,分别为北京市大兴区精华培训学校、北京市大兴区杰睿培训学校、北京市大兴区君诚培训学校。

同时,大兴区教委强调,4月份起将要求所有学科类和外语语言能力类校外培训机构把所有预付学费全部纳入资金监管平台接受监管。对于未取得办学许可和未纳入资金监管的机构,区教委要求其只能采用线上培训的方式继续履行存量课程,但不允许售卖新的线上线下课程。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL