Loading… 北京共3.8万考生参加全国计算机等级上机考试_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京共3.8万考生参加全国计算机等级上机考试

2021-03-30 11:24 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月29日,北京商报记者从北京教育考试院获悉,全国计算机等级考试于今天结束。在本期考试中,北京市设立了32个考点,共有3.8万名考生参加本次上机考试。

据了解,在本期考试中,中国石油大学(北京)考点的考生人数最多。由此,学校将本校考生与社会考生分别安排在了不同的考试楼。其中,4785名社会考生在近校门、相对独立区域进行闭环管理;本校考生则安排在200米之外的考场内。

同时,为做好疫情防控工作,考点还在符合计算机等级考试考场设置要求基础上,每2名考生中间空一个座位,保证座位横向间距80厘米以上;同时设置了备用隔离考位,配备不少于考试机数量3%的计算机作为备用隔离考位。备用隔离考位做明确标识,在外围设置警戒线,与正常考位间隔不少于2米。

值得一提的是,参与本次计算机等级考试的考生,可于考后35个工作日前后登录“中国教育考试网”查询成绩。获证考生可于考后45个工作日前后登录北京教育考试院网站,或咨询考点,查询领取证书相关事宜。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL