Loading… 首批开设7家站点 叮咚买菜进天津_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

首批开设7家站点 叮咚买菜进天津

2021-03-19 18:21 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)叮咚买菜不断加快布点的步伐。3月18日,北京商报记者了解到,生鲜电商叮咚买菜正式入驻天津,首批开设7家站点,覆盖天津南开区、红桥区、河北区、东丽区等核心城区,为周边3公里左右的消费者提供生鲜即时到家服务。未来,叮咚买菜将覆盖天津城区的全部范围。

叮咚买菜一边密集布点,一边也在试探资本市场。今年2月,有消息称,叮咚买菜考虑最快年内赴美IPO,至少募集3亿美元来,确定在激烈的生鲜食品配送市场维持业务优势。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告