Loading… 恒腾网络:2月份南瓜电影付费用户新增248万_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

恒腾网络:2月份南瓜电影付费用户新增248万

2021-03-31 09:11 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月30日,恒腾网络(HK.0136)管理层表示,借助恒大和腾讯两大股东的互联网平台和产业链生态优势,通过收购儒意影业及南瓜电影,公司已向互联网科技企业全面转型。

数据显示,南瓜电影自恒腾网络今年1月20日完成收购以来,2月份新增注册会员251万人,较1月份大幅增长近192%;新增付费用户248万人,较1月份大幅增长近170%,是去年12月份新增付费用户数的25倍。截至2月底,南瓜电影累计注册会员数达3861万人,累计付费用户数达841万人。权威机构预测,由于用户需求激增,中国将成为全球最大的流媒体市场。

从业者认为,依托庞大市场需求,南瓜电影将迅速发展起来,届时恒腾网络也将获得更大的市场空间:一方面,通过大数据技术分析用户需求,提供更好的观影体验,将领南瓜电影用户规模还将快速攀升:另一方面,儒意影业近些年来推出了《送你一朵小红花》《致青春》《琅琊榜》《芈月传》《北平无战事》等一系列“爆款”作品,尤其是其主导制作的《你好,李焕英》上映47天累计票房突破53.7亿户。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL