Loading… 欧拉推出三款莫兰迪配色 涵盖黑猫/白猫/好猫_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

欧拉推出三款莫兰迪配色 涵盖黑猫/白猫/好猫

2021-03-09 14:59 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从长城欧拉官方获悉,欧拉推出莫兰迪配色新车,涵盖黑猫/白猫/好猫三大车系,目前该配色车型已经正式亮相,此前欧拉正式发布其部分专属的全新车色——“莫兰迪”色系,包括初遇米、勒玉绿、奶油绿。

欧拉的品牌定位是“新一代电动小车”,立志于成为中国的MINI和smart。欧拉基于中国首个电动车专业平台——ME 平台为用户打造系列高品质产品。此次新增的车型变化主要为配色方面,并没有在新车造型和配置上进行改变。

其中,欧拉好猫是一款造型复古的小型电动车,新车整体采用了圆润的设计,并配备18英寸的复古造型轮圈。欧拉好猫全系采用前置单电机布局,永磁同步电机的最大功率为105kW(143PS),峰值扭矩为210N·m,最高车速可达150km/h。标准续航和长续航车型分别搭载磷酸铁锂电池和三元锂电池,容量分别为47.8kWh和59.1kWh,续航里程分别为401km和501km。

而欧拉白猫是一款微型电动车,该车的外观造型也十分的个性,车内也采用撞色的颜色搭配,一体式大屏同样配备,科技感不落下风。

动力系统方面,新车电池容量有29.4千瓦时、34千瓦时和38千瓦时三种版本可选,NEDC续航里程分别对应为305km、360km和401km。305km和360km版本车型配备最大功率35kW(48PS),峰值扭矩为125N·m的电机,401km版本车型配备最大功率45kW(61PS),峰值扭矩为130N·m的电机。

欧拉黑猫同样是一款微型电动车,这款车最早曾经被命名为欧拉R1,在欧拉采用全新命名体系后,更改为黑猫。新车同样是小巧可爱的风格,相比于好猫和白猫在设计上收敛一些。该车的内饰也相对传统,采用双圆仪表以及悬浮式中控屏幕。

目前,黑猫提供48马力和61马力两个动力版本,峰值扭矩分别为125牛·米和130牛·米。续航里程方面,则有301km、351km和405km三种选择。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告