Loading… 三星携手Spark在新西兰推出5G网络_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

三星携手Spark在新西兰推出5G网络

2021-03-10 15:14 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月10日消息(艾斯)据韩联社报道,三星电子本周三表示,该公司已与新西兰最大的电信运营商Spark携手在该国新西兰南岛的克赖斯特彻奇推出了一张5G网络。

三星表示,这标志着新西兰十多年来首次采用新的网络供应商,也标志着三星首次在新西兰进行网络部署。

三星为新西兰Spark的这张5G网络提供了其最新的5G RAN解决方案,其中包括Massive MIMO基站技术。

三星表示,其Massive MIMO基站是市场上最轻、最紧凑的网络基站之一,该产品设计精简,可以大幅节省铁塔顶端的空间。三星Massive MIMO基站使用了先进的3D波束成形技术,可以提高网络容量,并有效地扩大网络覆盖范围。

“我们很高兴能与Spark合作建设其5G网络。克赖斯特彻奇的这个项目标志着三星5G旅程的又一座里程碑。”三星电子新西兰公司总经理MinSu Chu表示。“我们的移动终端在新西兰市场拥有强大的用户群,我们很高兴能够进一步推动安全可靠的5G网络,并提供端到端的解决方案。”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告