Loading… 北京建筑大学公开招聘工作人员33名_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京建筑大学公开招聘工作人员33名

2021-03-23 11:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月22日,北京商报记者了解到,目前北京建筑大学已开始2021年第二批公开招聘,共招聘工作人员33人,其中,管理岗招聘7人,教师岗招聘26人,教师岗位薪资约20万/年,管理岗位薪资约18万/年。报名截止日期为2021年3月25日。

据悉,此次招聘采取网络报名的方式,应聘者可登陆北京建筑大学人才招聘平台在线投递简历,每人限报1个岗位。若岗位拟聘用人数与通过资格初审人数未达到1:3,则取消或减少该岗位的招聘。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL