Loading… OPPO Find X3系列将于3月11日亮相,十年理想之作实现手机色彩新突破_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

OPPO Find X3系列将于3月11日亮相,十年理想之作实现手机色彩新突破

2021-03-01 11:57 爱云资讯   

2021年3月1日,中国,深圳——OPPO今日宣布,将于北京时间2021年3月11日正式发布全新色彩影像旗舰Find X3系列。作为OPPO十年探索的“理想之作”,Find X3系列将带来手机色彩的全新突破,并以创新技术及强悍性能为消费者带来极致的体验。

OPPO Find X3系列将于3月11日亮相,十年理想之作实现手机色彩新突破

OPPO一直重视手机色彩技术的研发与探索,在OPPO未来科技大会2020上率先发布了首个安卓全链路色彩管理系统,具备覆盖采集、编码、存储、解码、显示整条10bit图像处理链路的能力,解决手机各链路之间图像数据传输造成的色彩损耗问题。而OPPO Find X3系列新品将首发搭载全链路色彩管理系统,并通过硬件及软件的创新带来更出色的色彩表现。

诞生于2011年的Find系列,至今已推出7代产品。无论是创下当时全球最薄机身记录的Finder、独特息屏美学的Find 5,还是首创双轨潜望结构的Find X,Find系列每一代产品都以创新科技革新了用户体验,让用户体验到科技之美。而集十年探索大成的Find X3系列是Find系列品牌理想的最佳实践——致力于通过创新科技助力用户探索和发现更美的、更丰富的、更具想象力的生活。

以上图片来源爱云资讯

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告