Loading… 奥马冰箱联手法拉利AWE上发布会员定制冰箱_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奥马冰箱联手法拉利AWE上发布会员定制冰箱

2021-03-24 17:23 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)3月23日,在中国家电及消费电子博览会(AWE)上,奥马冰箱宣布将为Scuderia Ferrari Club Beingjing-China(法拉利俱乐部)定制会员冰箱。本次发布的高定款冰箱仅为Scuderia Ferrari Club Beijing-China专属定制,并不单独对外销售。

据悉,奥马是冰箱行业首个与Scuderia Ferrari Club Beijing-China达成合作的企业和品牌。据悉,法拉利目前已在全球各项赛事上斩获了5000多场的胜利,成为跑车界的传奇,而奥马冰箱也连续十二年成为中国冰箱出口销量冠军。

奥马冰箱总裁姚友军表示,家电企业的未来出路一种是多元化,一种是专业化,专业到极致,是奥马冰箱这些年成功的法宝。一直以来奥马冰箱选择做减法,聚焦细分领域,核心竞争力是成本管控,专业到极致、性价比到极致。如今奥马冰箱全新的发展理念是设计到极致,即使最普通的冰箱,设计也要做到极致的艺术化。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL