Loading… 长虹构建行业首个开放式5G大屏生态圈_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

长虹构建行业首个开放式5G大屏生态圈

2021-03-24 12:30 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)3月23日,在AWE2021上,长虹推出“仰望”系列CHiQ 5G生态成套家电,产品涵盖电视、冰箱、空调、洗衣机四大品类,不仅打造了家电行业首个开放式5G大屏生态圈,并且创新实现了成套家电“全模态交互场景新体验”,为用户带来真正高端化、一站式的智慧家庭成套解决方案。

近两年来,随着消费市场整体升级,特别是家庭场景下精装修、家装一体化,以及生活品质和生活方式的不断进步,消费者在选购家电产品时,需求已经从“添一件家电”逐步转向“换一套家电”。奥维云网(AVC)与长虹联合发布的《中国家庭成套家电用户洞察白皮书》显示:47%的消费者偏向于从同一个品牌处购买智能家居产品。由此可见,整合多类产品及可提供成套智能家电的品牌在未来将更有优势。

据悉,长虹·美菱推出的CHiQ“仰望”系列5G生态成套家电,则带来了助力行业解决两大痛点的破局方案。中国家电协会副理事长徐东生表示,CHiQ 5G生态成套家电以成套化的理念、家居化的场景思维、智能化的交互体验,为广大消费提供高品质、一站式的生活体验。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL