Loading… 舍弗勒获评首批“苏州市环保示范性企业”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

舍弗勒获评首批“苏州市环保示范性企业”

2021-03-15 12:51 盖世汽车网   

日前,苏州市生态环境局公布了2020年度“苏州市环保示范性企业”名单,舍弗勒凭借完备的环保设施、规范的现场管理以及丰富多彩的环保宣传活动,成为首批获此殊荣的企业。

为推进苏州市环保信用体系建设,鼓励企事业单位在生态环境保护方面发挥正面引领作用,苏州市生态环境局评定第一批苏州市环保示范性企事业单位。多年来,舍弗勒在环境保护和可持续发展方面坚持守法诚信生产经营,严格遵守环保法律法规,强化环境管理体系建设,持续推动节能节水、废气废物处理、资源循环利用等可持续发展项目,以实际行动践行绿色发展理念,将节能减排、可持续发展和履行社会责任视为舍弗勒的重要组成部分,屡获殊荣与肯定。

除绿色生产与经营外,舍弗勒举办一系列环保实践活动,全方位展现了公司绿色发展理念。例如,为了提高员工环保意识,舍弗勒每年都会组织环保月活动,并陆续开展工厂环保设施参观、垃圾分类大比武、环保知识竞赛等活动。另有环保志愿者公益活动、Plogging环保健步跑活动、舍弗勒志愿者环保课堂等等丰富多彩的环保公益活动,共同践行绿色环保理念。

坚持环境保护和可持续发展是舍弗勒实现长远发展的基石。未来,舍弗勒将在节能减排和可持续发展方面持续发力,加快环境友好型产品探索,提升环保设施技术及管理水平,争当“环保领跑者”,为建设“天更蓝、水更清”的美好世界贡献力量。

舍弗勒获评首批“苏州市环保示范性企业”

舍弗勒以实际行动践行绿色发展理念

舍弗勒获评首批“苏州市环保示范性企业”

舍弗勒拥有完备的节能、节水、废气、废物处理和资源回收设施,坚持环境保护和可持续发展

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告