Loading… 贵妃椅具有哪些摆放技巧 贵妃椅具有哪些选购技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

贵妃椅具有哪些摆放技巧 贵妃椅具有哪些选购技巧

2021-03-24 17:36 pchouse   

贵妃椅又被称为斜椅或躺椅,大部分只有一边有扶手,且扶手同时又须具有枕头的作用。贵妃椅因具有较好的舒适性,使居室显得更随意,慵懒,使居室更具美观性。因此,贵妃椅受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解贵妃椅具有哪些摆放技巧,与大家一起来探究贵妃椅具有哪些选购技巧。

一、贵妃椅具有哪些摆放技巧

1、依据客厅布局进行摆放

如果贵妃椅是后来添置的,可以根据已规划好的客厅、卧室或书房的布局和设计,来安置贵妃椅。例如,客厅的话,可以把贵妃椅放在原有沙发的旁边。因为贵妃椅也属于沙发的一种,与其他沙发相互组合,如果搭配得好的话,效果肯定很不错。

2、不可面对太阳

贵妃椅摆放的时候,不能面对着阳光可以直射进来的地方,因为面对着光线强的地方,人们的休息会受到一定的影响。打个比方,如果床背靠窗子或者直对窗子的话,早上天刚微微亮的时候,我们就可以感觉到,然后就很容易被阳光影响醒来。

二、贵妃椅具有哪些选购技巧

1、查看椅子的结构

其框架应是超稳定结构、干燥的硬木,不应有突起,但边缘处应有滚边以突出贵妇椅的形状。

2、查看椅子的联结处

主要联结处要有加固装置,通过胶水和螺丝与框架相连,无论是插接、粘接、螺栓联结还是用销子联结,都要保证每一处联结的牢固以确保寿命。独立弹簧要用麻线拴紧,工艺水平应达八级工。在承重弹簧处应有钢条加固弹簧,固定弹簧的织物应不易腐蚀且无味,覆盖在弹簧上的织物同上特性。

3、查看皮革表面有无毛孔

看皮革表面有无毛孔。牛皮毛孔细而密,呈不规则排列,皮质光洁;猪皮毛孔呈品字形三角排列,皮质疏松检查时用手指压一下,真皮压陷地方呈散开状细皮纹。

贵妃椅因具有较好的舒适性,为人们带来轻松惬意的生活,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法进行搭配,从而使居室的环境更舒适美观。同时,大家可以依据上述的方法选择合适的贵妃椅,从而保证选购到质量最佳的贵妃椅。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL