Loading… 罗汉床具有哪些品牌 罗汉床具有哪些选购技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

罗汉床具有哪些品牌 罗汉床具有哪些选购技巧

2021-03-13 09:12 pchouse   

罗汉床是一款古老的家具,弥勒榻一般体形较大,有束腰且牙条中部较宽,曲线弧度较大的,俗称“罗汉肚皮”。因此,它便被有“罗汉床”之称。今天,PChouse将带大家一起来了解罗汉床有哪些品牌,与大家一起来探究罗汉床具有哪些选购技巧。

一、罗汉床具有哪些品牌

1、名匠轩罗汉床

名匠轩公司位于“中国家具商贸之都”顺德——乐从,是专业从事家具研发设计、生产、销售、批发,整体家具配套供应商的企业集团。公司始终坚持以产品为生命,以人才为根本的经营理念,以优质服务为先导,产销“名匠轩”系列品牌家具,产品销往海内外多个国家和地区。

2、七彩人生罗汉床

七彩人生的选材均经过国内有资质的权威机构测试,符合欧洲一级制造E1标准。设计师运用色彩人类心理学融入到家具的设计中,使七彩人生成为目前最多颜色选择的专业青少年家具品牌。选材不仅做到品质保证,更是健康环保。进口米纳米板材及先进的蜂窝制板技术,符合欧洲一级E1标准,板材更厚,更受力,不变形;砂面环保漆,硬度高,不易刮花,质感好,无毒无异味,对人体无害,对环境无污染;进口五金配件,主要有意大利门铰FERRARI、西班牙路轨TEVEL等国际顶级五金品牌,高品质,经久耐用。

二、罗汉床具有哪些选购技巧

1、看材料

好的罗汉床,其木质干燥、洁白,纹理清晰、明了,质地紧密、细腻。而那些由劣质材料加工而成的是无法达到上述水平的。

2、闻味道

细闻不能有任何刺激性气味。

3、看组件

查看产品的受力部位(床腿、立柱、连接立柱之间靠近地面的承重横条等),确保没有大的节疤或裂纹、裂痕。特别是接合处,应采用榫卯连接。查看产品上所有采用人造板的部件,确保其已经实行封边处理,确保各种配件安装不少件、不漏钉、不透钉。

罗汉床是我国古老的家具之一,它因具有较好的舒适度与美观度而受到了消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的品牌选择合适的罗汉穿。同时,大家可以依据上述的方法进行选购,从而选择到质量最佳的罗汉床。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告