Loading… 马克·鲁法洛获第78届金球奖限定剧/电视电影最佳男主角_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

马克·鲁法洛获第78届金球奖限定剧/电视电影最佳男主角

2021-03-02 15:16 北京商报网   

北京商报讯(记者郑蕊)北京时间3月1日,第78届美国电影电视金球奖正式举行颁奖典礼。其中,演员马克·鲁法洛凭借《我知道这是真的》获得限定剧/电视电影最佳男主角。

公开资料显示,马克·鲁法洛主演的电视剧《我知道这是真的》共六集,于2020年5月10日开播。该剧根据WallyLamb所著同名畅销小说改编,描述为“史诗般的家庭传奇故事”,聚焦孪生兄弟Dominick与ThomasBirdsey之间的故事,关于身份的探索与人性的挖掘。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告