Loading… 苹果MacBook Pro新机外观曝光 机身更薄性能更强_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

苹果MacBook Pro新机外观曝光 机身更薄性能更强

2021-03-02 11:26 pconline   

近日有消息称,苹果MacBookPro新机有望在今年下半年推出,据分析师表示,新款产品将采用Mini-LED显示屏,体积也将进一步进行压缩,同时不出意外的话,将采用性能强劲的M1处理芯片,或者M2处理芯片。

2020年苹果推出的MacBookPro新机采用了AppleSiliconM1处理芯片,从而使产品性能得到了大幅提升。因此,2021年版本的新MacBookPro也颇为令人期待。

除了性能上将有所升级之外,全新的苹果MacBookPro还将增加HDMI接口和SD读卡器等接口来提升笔记本的实用性。而TouchBar或大概率被取消,并以物理按键来取而代之。

由此看来,苹果MacBookPro2016年版为了得到更薄的机身设计,仅保留了Thunderbolt接口和一个3.5mm的音频接口,因此,此次增加的接口无疑为用户省去了购置外接配件的开销,实用性也更强。

作者:九月

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告