Loading… ARCFOX αS或将3月上市 最大续航超700km_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

ARCFOX αS或将3月上市 最大续航超700km

2021-03-02 11:26 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】我们从相关渠道获悉,ARCFOX极狐第二款车型αS或将于今年3月正式上市。新车是北汽新能源ARCFOX极狐品牌的纯电动轿车产品。根据此前曝光信息,新车提供多个续航里程版本,最大续航里程超过700公里。此外,北汽蓝谷将携手华为推出其联名款车型 ARCFOX HBT,并将于4月的上海车展亮相首款车型 ARCFOX αS HBT。

ARCFOX αS采用了ARCFOX品牌“无界美学”设计理念。设计语言与ARCFOX α-T类似,采用了封闭式前脸设计。而在车尾部分,一条倒勾型的贯穿式尾灯辨识度十足,其整体造型简洁、明了。

根据申报信息,不同配置的车型将提供全景天窗、360°全景影像、HUD抬头显示、ADAS辅助驾驶系统等配置。动力方面,ARCFOX αS将有两种动力版本车型,其电机最大功率分别为160kW(218Ps)和175kW(238Ps)。根据此前消息,新车将提供NEDC续航里程分别为525km、603km以及708km的车型。

据悉,“HBT”徽标的含义为——HUAWEI BLUEPARK TOGETHER。 ARCFOX αS HBT 车型将采用华为的三激光雷达装车配置方案,还将同步搭载 6 个毫米波雷达,12 个摄像头,13 个超声波雷达,同时搭载算力可达 352Tops 的华为芯片,形成 L3 级以上的自动驾驶解决方案。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告