Loading… MINI COUNTRYMAN限量版上市 售29.18万起_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

MINI COUNTRYMAN限量版上市 售29.18万起

2021-03-02 16:31 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从MINI官方得知,MINI COUNTRYMAN拉古纳蓝限量版正式上市,新车共推出两款配置,售价区间为29.18-34.38万元。拉古纳蓝配色此次首次用于MINI COUNTRYMAN车型,且限量发售300台。

MINI COUNTRYMAN拉古纳蓝限量版 指导售价
车型 价格(万元)
1.5T 四驱版 29.18
2.0T四驱版 34.38

外观方面,新车针对前脸和尾部使用了更加立体的LED前大灯,配合富有肌肉感的前脸,以及棱角分明的米字旗尾灯,在保留了MINI标志性元素的同时,更增添了几分强劲的运动质感。除了拉古纳蓝以外,新车还提供海岛蓝、辣椒红、尤加利青以及英伦绿等多种车色可选。

内饰方面,新款MINI COUNTRYMAN采用了全新的5英寸椭圆形超薄液晶仪表盘,搭配三辐式多功能方向盘与8.8英寸的中控屏,看起来既潮流又具有科技感。根据车型配置的不同,新车还会采用不同的装饰进行点缀。配置方面,新车标配ALL4智能全轮驱动系统,以及苹果CarPlay、天猫精灵等内置应用,在智能化方面有所升级。

动力方面,新款燃油版MINI COUNTRYMAN搭载1.5T直列三缸和2.0T直列四缸发动机,最大功率分别为136马力和192马力,峰值扭矩分别为220牛·米和280牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱(两驱车型)以及8速手自一体变速箱(四驱车型)。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告