Loading… 紫光股份旗下新华三集团全面入围中国电信服务器集采_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

紫光股份旗下新华三集团全面入围中国电信服务器集采

2021-03-25 09:01 C114中国通信网   

C114讯 3月24日消息 来自中国电信官网消息,中国电信服务器集采项目已于日前完成招标工作。

据悉,本次集采项目共分为8个标包,2020年9月27日,中国电信公示了第一批次5个标包的候选人,2021年3月19日公示了第二批次3个标包(GPU型服务器(I系列)、服务器(A系列)、服务器(G系列))的候选人评审结果,紫光股份旗下新华三集团成功入围第二批次所有3个标包。至此新华三实现了整体8个标包中,成功入围5个的佳绩。

集采全线入围:夯实市场地位

作为构建云能力的物理底座,新华三集团拥有业界最全的服务器产品线,在出货量与市场份额方面,稳居中国市场第一阵营。新华三本次中标的产品主要包括R5300、R4950、R4960、R4360等,将主要用于中国电信资源池建设、虚拟化以及AI场景,同时在中国电信CT云、IT云、公有云等场景中也有着广泛的应用前景。当下,运营商5G网络云化与数字化转型进程加速,新华三集团提出“三云两网”的运营商业务战略布局,凭借着全领域的云基础设施和全栈技术方案,为运营商面向云网融合演进提供有力支撑。

云网融合,加速“三云两网”战略落地

新华三集团一直致力于助力中国电信加速网络云化和数字化转型的“云改数转”进程。未来,新华三将继续致力于“三云两网”领域的产品、方案研发和创新应用,发挥在云、网、安和5G领域的核心能力优势和实践,助力运营商实现云网融合,在5G时代携手运营商共绘智慧未来。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL