Loading… 小米11超大杯将全球首发三星GN2超大底传感器,投2亿只为突破手机影像天花板_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小米11超大杯将全球首发三星GN2超大底传感器,投2亿只为突破手机影像天花板

2021-03-26 15:24 C114中国通信网   

C114讯 3月24日消息(安迪)小米手机官方微博今天下午宣布:小米11超大杯GN2全球首发!1/1.12“ ,接近1英寸超大底!50MP每颗像素都达到1.4μm,融合后更是前所未有的2.8μm;全球首发Dual PD Pro,全像素全向8核对焦。这是小米影像和三星ISOCELL,18个月联合研发的成果。投入2亿只为一个小目标:突破手机影像天花板。

小米11超大杯将全球首发三星GN2超大底传感器,投2亿只为突破手机影像天花板

众所周知,移动图像传感器面积越大,进光量越高,物理层面收集的图像信息越好,越有利于最终成像效果的呈现,因此在手机摄影领域一直有着”底大一级压死人“的说法。

据了解,三星GN2尺寸达到1/1.12英寸,超越索尼为华为定制的IMX700(1/1.28英寸),成为市售移动传感器面积第一。而单像素面积在一定程度上将决定传感器夜景表现力。因此,配合ISP、软件算法加持下,GN2的夜景表现令人期待;同时三星GN2引入双像素增强技术(Dual Pixel Pro),进一步提升了实际夜景拍摄效果。

小米称:这场拐点之战,我们等了十年。曾经仰望的平行线,今日有幸交汇。影像前辈潜心探索,率先开拓未知的领域。小米11超大杯专业影像,再探暗夜边界。以和你一样,追求极致的心,洒下生生不息的技术之光。

据了解,小米将于3月29日举行的小米春季新品发布会上发布「安卓机皇」小米11 Pro & 小米11 Ultra。对于即将发布的小米11 Pro & 小米11 Ultra,雷军称”超大杯来了,还有一个超大份野心:小米11 Pro & Ultra 正式挑战「安卓机皇」称号!这一挑战,为千千万万追求极致的发烧友而战。这一挑战,为你而战,为所有米粉而战!小米11超大杯专业影像,这是手机影像的拐点之战。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL