Loading… Digitimes Research:Q1全球智能手机出货量将同比增长50%_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Digitimes Research:Q1全球智能手机出货量将同比增长50%

2021-03-02 14:20 C114中国通信网   

C114讯 北京时间3月2日消息(艾斯)根据Digitimes Research的最新报告数据显示,2021年第一季度全球智能手机出货量预计将同比增长近50%,达到3.4亿部,这得益于苹果iPhone 12 Pro和iPhone Pro Max的强劲销售以及中国品牌出货量的增长。

根据Digitimes Research估计,预计2021年第一季度苹果iPhone的总出货量将超过6000万部,而上一季度iPhone的出货量超过了9000万部。苹果可能将成为截至2021年3月底的6个月内全球最大的智能手机供应商,总出货量超过1.5亿部,较上年同期增长38%。

三星电子将排名第二位,该公司在这6个月内的出货量略有下降--三星在2020年第四季度和2021年第一季度每个季度的出货量分别为6000万-6500万部。

小米将排名第三位,该公司在这6个月内的出货量总计为9000万部左右,相较上年同期增长了80%以上。

Digitimes Research估算,2021年第一季度,华为智能手机出货量将不足2000万部,在全球市场排名第六位。

根据Digitimes Research的预期,2021年全球5G手机出货量将超过6亿部,较上年的2.8亿部出货量大大增长。

华为、苹果和三星是2020年排名前三的5G手机供应商,占全球5G手机出货量的70%以上。

Digitimes Research还将2021年全球智能手机出货量的年增长率上调至10-13%,今年的总出货量预计将超过14亿部。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告