Loading… 卫生间地垫选哪种材质比较好_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卫生间地垫选哪种材质比较好

2021-03-25 11:31 pchouse   

在日常生活中,大家都会选择在卫生间门口放一个地垫,但是其材质挑选可有不少讲究,看看PChouse以下的分享吧。

1、锦纶、涤纶

锦纶这种地垫材料耐磨性非常好,但是缺点是比较怕热,遇见火会局部溶解。涤纶的耐磨性也非常好,仅次于锦纶。

2、丙纶、腈纶

丙纶原料很丰富,而且价格很便宜,具有弹度好、密度高、耐磨性好,但是款式比较单调。腈纶材质柔软保暖、弹性好,颜色柔和不掉毛从视觉上来说很美现,但是防水性和防滑性都不太好。

3、纯棉、纤维

纯棉是非常透气的材质,而且它的塑造力十分的强,产品造型美观有个性,由于其本身材质是不防水,因此防滑效果也不佳。纤维吸水性是纯棉的1.5-2倍,纤维细度是纯棉的1/10。因此,触感较纯棉更加柔软,纤维密度极小,非常耐脏。

4、椰纤、 橡胶植绒

椰纤是用天然椰纤回收再制而成,色泽天然加上,颜色丰富,看起来美观大方,耐脏而且清洁简单。橡胶植绒以防水, 防滑著称,具有美观、耐用、 防晒、寿命时间长、清洗方便的优点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL