Loading… 长安福特Mustang Mach-E试制车下线 年内上市_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

长安福特Mustang Mach-E试制车下线 年内上市

2021-03-25 11:31 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,长安福特国产的福特Mustang Mach-E第一台工程测试车正式下线。新车定位运动型纯电SUV,是福特Mustang家族的最新成员,标志着福特进入电气化新时代。

国产版Mustang Mach-E在外观上延续了海外版车型的设计,其车身尺寸为4739/1881/621mm,轴距为2984mm。据悉,性能更强的Mustang Mach-E GT车型有望引入国内。

内饰上,新车与海外版车型基本保持一致,全新的10.2 英寸全液晶仪表盘+ 15.5 英寸触摸屏的组合,让车内科技感爆棚,其中10.2 英寸全液晶仪表盘能够显示和驾驶相关的信息,包括速度、续航里程、驾驶模式等信息;而15.5 英寸中控触摸屏除了尺寸够大,显示的细腻程度也令人满意,并且集成了带有云端导航功能的新一代 SYNC 信息娱乐系统, 并支持OTA 升级。同时在屏幕下方设置了实体的 Home 键,盲操作非常方便。

动力方面,参考海外版车型,新车标准续航版本最大功率为190kW(258PS),后驱和四驱版本峰值扭矩分别为415N·m、565N·m,0-96km/h加速时间分别为6秒和5.5秒;而长续航后驱版动力系统最大功率为210kW(286PS),峰值扭矩为415N·m,0-96km/h加速时间为6.5秒;长续航四驱版本动力系统最大功率达到了248kW(337PS),峰值扭矩为565N·m,0-96km/h加速时间为5.5秒,WLTP工况下最大续航里程可达到600公里。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL