Loading… 进入运动领域 Reformation发布首个运动休闲服饰系列_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

进入运动领域 Reformation发布首个运动休闲服饰系列

2021-03-03 15:36 中国服装网   

日前,可持续时尚品牌Reformation发布***运动休闲服饰系列Ref Active,正式进入运动服装领域。Reformation深受Hailey Bieber和Kendall Jenner等名人的喜爱,以甜美,贴心的礼服和可持续发展的牛仔布而闻名。

Ref Active系列产品涵盖运动胸罩、绑腿、自行车短裤和一体式运动服。该系列采用两种不同的制作方式制成,以适应从高强度锻炼到在家闲逛的各种活动,EcoMove是一种轻质且透气的面料,具有高弹力和高压缩力,适合出汗的HIIT阶层,而EcoStretch则设计用于更休闲的活动。

所有Ref Active部件均由REPREVE制成,与原始聚酯相比,该产品使用了100%的消费后回收塑料瓶,并且能源消耗减少了45%,水消耗减少了20%,温室气体排放减少了30%。

短款上衣和自行车短裤等主食的价格从68美元起,而身材高大的unitard的价格则从168美元起。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告