Loading… 王子文承认有个小孩,吴永恩给予回应…_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

王子文承认有个小孩,吴永恩给予回应…

2021-03-14 10:15 TOM   

近日,综艺节目《怦然再心动》最新一档热播,王子文在录制期间,坦诚透露,自己确实有一个小孩的事实,引起众人关注。

王子文随心一说:“我也想回家看我儿子。”王琳诧异:“不,你真的有孩子吗?”“真的有啊!7岁。”同时,在社交平台上晒出了跟儿子的合影,配文写道:“豆芽,妈妈爱你“。作为缘分最深的人,能选择做他的母亲,我应该要对他负责。

因为喜欢和信任,所以坦诚相待。与吴永恩约会时,主动告诉对方孩子的事实。吴永恩离开片刻,深度思考,说出:“你给了我信任,我很在乎你,关心你。”随之给予暖暖拥抱,两人遇见是一场命运的安排。

时过境迁,与贾乃亮谈过六年恋爱,遗憾的是两人分手。曾出演青春励志剧《欢乐颂》,那个古灵精怪的曲筱绡,娇小可爱,十分招人喜欢。还演绎都市爱情剧《如果蜗牛有爱情》,传奇剧《太古神王》,凭借剧情片《进京城》荣获最佳女配角奖。

王子文拥有很强的事业心,情感认真专一。期待孩子健康成长,家庭和谐,生活美满。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告