Loading… 干饭人!鹿晗在薇娅直播间秒变吃播_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

干饭人!鹿晗在薇娅直播间秒变吃播

2021-03-03 10:17 TOM   

近日,在薇娅的直播间上演这一幕,鹿晗爱吃火锅,秒变吃播。不仅如此,他还眼转手快,边玩魔方边与薇娅对弈,薇娅问鹿晗:“你要颜值还是才华。”鹿晗秒答道:“都要。”薇娅再问:“只能选一个。”“那颜值吧。”他实诚又可爱回答。

干饭人!鹿晗在薇娅直播间秒变吃播

鹿晗将“颜值”和“才华”双收。音乐上,歌曲作品《勋章》,呐喊了对成长的经历,前方是未知,迎面是海风;主演科幻题材战争片《上海堡垒》;参加综艺节目《创造营2020》,成为优秀的教员。从韩国回国后,影响力很大,并参加热播节目《奔跑吧兄弟》与邓超、陈赫感情交好。本年度微博之夜上,与吴亦凡、黄子韬,同框帅气亮相。

前一段时间公布与关晓彤有恋情,很多人一度认为关系会轩然风波。鹿晗声称:“与关晓彤女士正式终止恋爱关系,由于工作感情等多种因素,导致彼此观念不和、感情生疏…”

不过,很多网友希望他们和好如初,幸福甜蜜。你怎么看呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告