Loading… 如何正确选择适合企业的邮箱品牌?企业邮箱哪家最好用?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

如何正确选择适合企业的邮箱品牌?企业邮箱哪家最好用?

2021-03-26 10:17 TOM   

近期,一朋友初创了一家科技公司,想用一个上企业邮箱,向我咨询有没有合适的企业邮箱推荐。我是一个对于办公软件挺高的上班族,现在邮箱牌子说少也不少,但真正好用的还得是那几个大品牌。

首先,来分析下邮箱是免费还是付费的好?

肯定有人说这话多次疑问,既然付费了肯定是花钱的好用呀。还真有人不明白这个道理的。用一句俗语叫羊毛出在羊身上,你可以想下邮箱品牌都免费送了,拿什么赚钱呢?做电子邮箱的成本可是很高的,那么庞大的邮件存储体量,一年几百上千万的都是少说的了。品牌商一定会通过其它增值点把这个钱赚回来的。所以一部到位的,选择一个付费的邮箱,是对于企业很明智的选择。

如何识别邮箱的好坏呢?

企业邮箱可分为代理商及品牌直营两种模式,通常为了增加企业的拓客能力,很多服务商选择做代理模式,而这里面就会导致一些难以管理、报价不一等情况的发生。对于企业的主要影响便是服务的差异以及及时性。而官网直营的品牌则可规避这一问题。

代理商模式的代表品牌有腾讯、网易、阿里。直销模式的代表品牌有TOM企业邮箱。具体哪个更适合还凭个人选择。

如何确认哪个邮箱更适合企业呢?

首先,邮箱系统的安全稳定性,比如是否是分布式布局,是否有部署海外的服务器,以达到全球的邮件收发稳定。其次,邮箱的售后服务,服务是否及时,是否能很快速的帮助企业解决问题。最后是功能性,是否有很多贴合企业的实际性功能。比如TOM企业邮箱,在企业功能的处理上,设置了微信收发邮件,邮件备份、邮件搬家、邮件撤回、误删恢复、多级管理员管理等众多功能。就是一个很好的选择。目前有低至3折的优惠活动,有需要的企业可以前往了解下。【TOM】

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL