Loading… 好消息!低风险地区娱乐场所人数不再限制_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好消息!低风险地区娱乐场所人数不再限制

2021-03-16 10:58 TOM   

如今,国内疫情得到了很好的控制,我国大部分地区已经属于低风险区域。去年,为了防止疫情地蔓延,大部分地区演出娱乐场所的人数被限制,通过一系列组合拳在最短的时间内控制住了疫情。

好消息!低风险地区娱乐场所人数不再限制

2021年随着疫情散去,人们开始外出活动,就在3月15日,文旅部发表通知:疫情低风险地区,对剧院等演出场所、上网服务场所、娱乐场所接待消费者人数比例不再做统一限制。另外,如果要举办大型活动,要与相关部门加强协调,根据当地疫情防控要求,适当控制人数规模。

通过此次通知,那些低风险地区的娱乐场所是可以开业的,对人员聚集的地区人数不在进行具体要求;我们要根据疫情防控各项指令要求,在积极复工复产的同时,也要注意防控,不断加强疫情防护意识。此外,各个地区还应该特别注意外来输入的防控措施,争取做到将疫情遏制在摇篮里。

低风险地区娱乐场所人数不再限制对于我们来说是一个好消息,但是也应该注意加强疫情防护。当然,这也意味着我们可以开始为自己的小长假去哪里玩做规划了。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告