Loading… 商务邮箱迎全新面貌,为职场办公高效办公助力!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

商务邮箱迎全新面貌,为职场办公高效办公助力!

2021-03-29 10:25 TOM   

1998年,TOM邮箱正式成立,同期,163邮箱等品牌陆续成立,也预示着中国步入了一个电子邮箱的时代。此后的几年,电子邮箱市场呈现一个飞速增长的趋势,20年时间里中国互联网改变了人们的吃穿用行,电子邮箱从个人身份的象征转变为商务办公的重要方式。而电子邮箱也将呈现一个更多元化的未来。

TOM VIP商务邮,全新的面貌呈现

2020年,全新版本的TOMVIP邮箱上线,以@163.net、@vip.tom.com为首的后缀,加以3位超短后缀加持,全新的商务邮箱应需而生。6.0版本TOM VIP邮箱侧重简单、高效的产品定位,通过不断探索商务人士的需求,最大程度为用户带来高效率的工作,成就职场人卓越又成的自己。

商务邮箱迎全新面貌,为职场办公高效办公助力!

在蓝海市场里打造差异化,TOMVIP邮箱定位于国内专业的个人商务邮箱,以用户的情感链接为基础,从产品功能、界面体验、专业服务进行了全面深化,通过高端商务色调作为主视觉,与清新率、商务蓝交相呼应,让使用者享受更舒适的办公体验。

TOM VIP更为商务人士准备了稀缺的超级靓号。从校园小白到职场白领、从外贸大咖到业务专家,超短靓号都是极具特色。生日号、吉祥号、顺子号均可注册。想成为人群中最靓的仔,快注册起来吧~【TOM】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC