Loading… 辟谣!王子文否认苦恋贾乃亮六年:那会儿姐有男朋友_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

辟谣!王子文否认苦恋贾乃亮六年:那会儿姐有男朋友

2021-03-29 12:06 TOM   

最近一段时间王子文应该挺忙的,奔波于各种综艺节目之间,一边是恋爱综艺《怦然再心动》,一边是女性脱口秀节目《听姐说》。参加节目的同时,还不忘给观众各种爆料。

辟谣!王子文否认苦恋贾乃亮六年:那会儿姐有男朋友

一边是《怦然再心动》中大方承认自己有一个孩子,目前单身状态;另一边是《听姐说》的热播,王子文在节目中首度澄清她苦恋贾乃亮六年并惨遭抛弃的传闻。她称自己是近视眼,贾乃亮在前面接受采访她看着也是出于礼貌,并霸气发声:“姐那会儿有男朋友”。

看过《怦然再心动》的观众朋友应该都知道,男嘉宾吴永恩和王子文的关系不一般,似乎两人已经恋爱了,就差官宣了。说起王子文的情感经历,可以用曲折来形容了。对于过去的恋情,谣言四起,王子文一人默默承受着,尤其当孩子公开之后,对于孩子的生父被网友们疯狂爆料,不过幸运的是最终都被一一辟谣。

对于王子文来说,过去的都已经过去了,对未来充满期待才是最重要的。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC