首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

TOM企业邮箱,打破电子邮箱行业同质化的领航者

资讯 TOM    2021-03-30 11:43

《乘风破浪的姐姐》、《奇葩说》等综艺之所以连年爆火,除了离不开精湛的制作和宣导,主要原因在于它的差异化优势。利用产品差异打通市场的商业逻辑,同样也适用于其它亟待打破同质化瓶颈的各个行业。

TOM企业邮箱,打破电子邮箱行业同质化的领航者

邮箱行业发展几十年至今,已坐拥几十亿用户量的行业规模,随着时代的发展,人们对于邮箱的需求已不仅是收发邮件如此简单,体验速度更快、安全性更高、日常工作管理更方便的邮箱产品才是用户所需要的。因此,TOM企业邮箱的海外通道服务和随心邮移动办公,打破了电子邮箱同质化的困局,脱颖而出。

TOM企业邮箱干净、无广告的新版上线后,独立的收发信通道随之推出,收发信智能选择最快路径、邮件传输SSL加密、无限容量超大附件存储、邮件撤回、误删恢复等便利功能,对于国际业务往来、办公邮件频繁、以及安全性要求较高的公司来说,这无疑是最大的助力。

TOM企业邮箱,打破电子邮箱行业同质化的领航者

随心邮服务则是另一个让我们惊艳的服务,无论是出差、开会,还是走路、外出,随时随地收发邮件,包含分享、收藏、邮件分类、附件预览发送等在电脑端都可以操作的功能。  【TOM】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com