首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国内邮箱用什么好?VIP邮箱发信通道更安全

资讯 TOM    2021-03-19 10:27

国内的商务人士对邮箱使用频率比其他行业都高出许多,不管是自己使用还是对外办公,商务人士真的离不开邮箱。那商务人士在选择邮箱的时候有什么需要注意的呢?

 

邮箱的安全性

商务人士在使用邮箱的过程中最看重的便是邮箱的安全性,因为他们的邮箱经常会有重要邮件往来涉及到许多机密,为避免被盗必须保证邮箱有SSL的加密通道,而TOMVIP邮箱的收发信通道是独立通道,邮件收发更安全,保障邮件不会被存在安全风险。

国内邮箱用什么好?VIP邮箱发信通道更安全

 

VIP邮箱拥有专属收发信通道,如果你的邮箱目前不具备,可以考虑换邮箱了噢!现在注册TOMVIP邮箱购买多年,可赠送最高5个月服务时长哦。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com