Loading… 限高!县城新房最高不超18层,房价会涨吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

限高!县城新房最高不超18层,房价会涨吗?

2021-03-31 11:44 TOM   

对于老百姓来说,最关心的莫过于衣食住行了。其中,住是头等大事,我们每个人都希望拥有一套属于自己的房子,没人喜欢漂泊不定。最近,一系列政策的出台让我们关心起住房问题。

限高!县城新房最高不超18层,房价会涨吗?

自农村自建房限高之后,国家住建部又对县城新建房高度做出了限制。县城新房的高度不得超过18层;另外,县城新建住宅以6层为主,6层及以下住宅占比应不低于75%。

为什么要限高?

楼层限高能给我们带来诸多好处。首先,限高能解决电梯、供水、燃气、房屋装修等一系列难题,尤其是遇到突发停电或者自然灾害时,上下楼梯就是一个难题。其次,高楼层噪音大,存在安全隐患,不利于百姓居住。

楼层限高之后,房价会涨吗?

我们最关心的莫过于房价问题了,政策出台后,许多网友担心房价是否会涨?可以想到的是,楼层被限高后,居住用地的使用是要增加的,因此就会造成住房成本增加,不过我相信,在相应的政策执行下,房价趋势终将是平稳的。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC